Актер фильма «Пираты Карибского моря» пошел воевать против ИГИЛ

mvCXzfHomZMБританский актер Майкл Энрайт дал первое интервью после ухода из Голливуда 2 месяца назад, он рассказал, что присоединился к курдским войскам в общей борьбе против террористической организации ИГИЛ на севере Сирии, сообщает The Independent.

В интервью с Дубайским телеканалом Al-Aan Энрайт показался в боевом обмундировании с автоматом Калашникова в руках. Он назвал ИГИЛ «пятном на человечестве», которое должно быть уничтожено.

Британский актер Майкл Энрайт дал первое интервью после ухода из Голливуда 2 месяца назад, он рассказал, что присоединился к курдским войскам в общей борьбе против террористической организации ИГИЛ на севере Сирии, сообщает The Independent.

В интервью с Дубайским телеканалом Al-Aan Энрайт показался в боевом обмундировании с автоматом Калашникова в руках. Он назвал ИГИЛ «пятном на человечестве», которое должно быть уничтожено.

51-летний актер, который снялся во второстепенной роли в фильме «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», вступил в борьбу против террористической группировки, увидев их аморальные пропагандистские видео и узнав больше о преследовании иракских езидов.

«Я никогда не слышал о езидах раньше. Если бы вы спросили меня, что я знаю о езидах, я бы ответил, что это вероятнее всего какая-то еда. Я ничего не понимал», – рассказывает Энрайт.

Майкл Энрайт, который ранее не имел военной подготовки, предпочел присоединиться к хорошо организованным Курдским отрядам народной самообороны (YPG), чем к иракской армии, которая, по его мнению «просто сдалась».

В своем письме семье и друзьям Энрайт рассказал, как хочет увидеть их снова, но также признался, что это может произойти уже не в этой жизни.

«Я не пришел сюда, чтобы бежать. Я пришел бороться. И если я умру, то так тому и быть», – подвел черту Энрайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + семнадцать =