Альберт Пирманов Калейдоскоп с Ближнего Востока или по кровавым следам “Арабской Весны”.

ezdixannews.com

ezdixannews.com

Альберт Пирманов
Калейдоскоп с Ближнего Востока или по кровавым следам “Арабской Весны”.

Картина первая. Огненная дуга от Марокко и до Гиндукуша

…Заинтересованные лица понимали, просто так, с кондочка, Асада не скинуть с трона президента Сирии. А надо, очень надо, ну просто позарез надо. Вам что-то напоминает этот сигнал, но не можете вспомнить? Есть такое. Подобный сигнал прозвучал в 1936 году, но только для Испании, ”Над всей Испанией безоблачное небо” – после него по всей Испании вспыхнули восстания военных против законной власти — левых и
коммунистов. Именно в Испании впервые столкнулись лицом к лицу СССР-Россия и мировой фашизм. (В который уже раз за многие века, только названия ….измов менялись, а цель прежняя – Россия.)
Верховные правители тогдашней Европы с превеликим удовольствием сдали Испанию
на растерзание Гитлеру, Муссолини и Франко. Вместо реальной помощи законному
правительству Испании, просвещённая Европа ограничилась лишь словесным поносом.

Какая ещё помощь Испании, ведь там, у власти оказались самые настоящие еретики – местные леваки и коммунисты. Именно левые и коммунисты, были главными врагами для Европы, но ни как не Гитлер. Испании как мог помогал лишь СССР, во главе которого стоял
Сталин, но силы были слишком неравные. Сталину уже тогда было ясно, скоро война, и страну нужно было ускоренно готовить к этой войне. Медлить больше было нельзя. Вот так и грянул 1937 год.

Только Сталин для Европы был всего лишь хитрым азиатским тираном, а вот Гитлера в Европе считали вполне просвещённым европейцем. Выбор был очевиден. Гитлер в глазах европейцев, хоть и был слегка свихнувшимся на мистике параноиком, а с кем не бывает, но всё-таки он был своим. Тем более ему лишь отводилась роль подручного хирургического инструмента, иссекающего коммунистическую заразу. Так думали в Европе, но только не за океаном. Дядя Сэм написал для Гитлера свой вестерн, разнести всю Европу до фундамента, и что бы
жизнь в ней теплилась только в подвалах. С подвальной Европой легче договариваться о совершенно бескорыстной помощи, кредитов от ФРС. Ну вы помните как помогают эти ребята, хотя-бы на примере МВФ и России 90 годов.

История повторяется, только на этот раз вместо Испании жертвой фашизма стала Сирия, только фашизм теперь исламский. Создатель и режиссёр исламского фашизма, США, определили Сирию как ключевую точку раздора для всего Ближнего Востока и прилегающих
территорий. Почему именно Сирия? Причин несколько.

Исторически так сложилось, что на нынешней территории Сирии, проживали и проживают люди самых разных национальностей и вероисповеданий.
Сирия – это как раз то место, о котором говорят, там всякой твари по паре.
Здесь бок о бок живут арабы, исповедующие разные вероисповедания, большинство из них мусульмане — шииты и сунниты, много христиан – православные и греко-католики.
Так же в Сирии проживают курды, ассирийцы и езиды, как мусульмане, так и язычники, армяне, туркмены, и много-много других людей различных национальностей. Как вы понимаете, проживали они в Сирии вместе не год-два, а в течение многих тысяч лет подряд. Худо ли, бедно ли, но все-таки они как-то уживались друг с другом. А что теперь?

А теперь этот хрупкий “мир разрушают, до основанья, а затем”, по наущению заморских каменщиков. Опять что-то знакомое. Точно лекала старые достали!

Главными зачинщиками и проводниками агрессии против Сирии, выступили “Аль-Джазира” и СМИ Запада, они сами изготавливали фальшивки и скармливали ими впечатлительных арабов и весь остальной мир. Поди потом разберись, фальшивка была растрезвонена на весь мир, полуправда, или откровенная ложь, главное что достигнут желаемый медийный эффект и результат. Геббельс истошно аплодирует в аду своим ученикам, они переплюнули его по всем статьям. Кто будет разбираться, а тем более проводить суды, если нет уж того правителя, да и страны той фактически уже нет. Нет человека, а тем более страны, нет и проблемы. Так Запад и их подручные диктаторы Персидского залива, прячут концы провокаций в зыбучих
песках Ближнего Востока и Магриба.

Как мы теперь поняли, основная тяжесть разрушения Ближнего Востока легла на “хрупкие” плечи эмира Катара и его мощнейшего оружия, теле-радиостанцию “Аль-Джазира”. Размахивая этой идеологической “бабой”, Катар методично сокрушал стены спокойствия на Ближнем Востоке. Зачем ему это было нужно? Просто заказали. Заказ сделали друзья и компаньоны с Запада и Израиля. Был у эмира Катара и свой шкурный интерес, в нём буянил комплекс Наполеона. Закулисные советники эмира нашёптывали ему крамольные мысли, что его прямое предназначение свыше, быть правителем всего арабского мира. Мания величия крепко засела в мозгах Хамада бин Халифа. Мало того, эмир Катара стал посягать на Мекку и Медину. А вот этого ему уже не могли простить королевская династия и кланы саудитов, посягнул-то Хамада на святое. На духовную власть. Чего собственно и добивались закулисные советники, разделяй и властвуй. Между Саудовской Аравией и Катаром таки пробежала чёрная кошка, да не одна…
Источник http://www.russia.ru/zhestocky.realist#

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 13 =