Человек, которого не было: «Вор в законе» Мирон будет депортирован

2248fLcr4Sg

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», 13 февраля сотрудниками МУРа у дома №8 по Новорязанскому шоссе за нарушение правил пребывания на территории лиц России лиц без гражданства был задержан 32-летний «вор в законе» Дмитрий Чантурия, он же Мирон.

Впрочем, ни в возрасте, ни во всемостальном, что касается задержанного, нельзя быть до конца уверенным. В результате проведенной проверки было установлено, что такого человека, как Дмитрий Чантурия, под данными которого с 2000 года жил «вор в законе» Мирон, никогда не существовало. Эта фигура абсолютно вымышленная, как и то немногое, что известно о самом Мироне (это, по крайней мере его подлинное имя). Выяснить настоящую фамилию криминального авторитета, как и другие факты его биографии, так и не представилось возможным.

Недаром, молва наделяет Мирона выдающимися интеллектуальными способностями и приписывает ему родство с Дедом Хасаном, хотя последнее действительности точно не соответствовало. Тем не менее, криминальная карьера Мирона складывалась так, как будто то его опекал кто-то очень могущественный: несмотря на активность в воровской среде, Мирон ни разу не был за решеткой, если не считать короткого следственного опыта в 2004 году. Вне всякого сомнения, теперь в судьбе Мирона начинается совершенно новый для него, «зарубежный», этап.

На следующий после задержания день Мещанский суд Москвы вынес постановление о принудительном выдворении условного «гражданина Чантурия» за пределы России и взыскании с него денежного штрафа в размере 5000 рублей. До отправки в пока неизвестную страну Мирон будет содержаться в приемнике-распределителе для нелегальных эмигрантов, куда он был водворен сразу после оглашения судебного решения в компанию к своим титулованным соплеменникам-езидам Сумбату Абасову и Валере Фаризову.

http://www.primecrime.ru/news/2014-02-16_5697?Event=news_ch_all

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =