Есть добрая воля для взаимодействия на благо нашего народа

V4H_bS1kQXU

Мы идем Красной Дорогой ради наших отцов и матерей, братьев и сестер, детей и стариков, предков и потомков, чтобы Знание это скрепило воедино опыт многих поколений во благо нашего народа, нашей Матери-Земли и всего человечества.

Предполагается, что демократия это – волеизъявление народа ради блага народа. Но всегда оставался нерешенным вопрос: чего хочет народ? История человечества отвечает просто: хлеба и зрелищ.

Мы вместе трудимся на благо нашего единого народа, который включает в себя представителей многих национальностей и многих религий. Все это заставляет нас ощущать свою близость и активно взаимодействовать ради блага наших верующих и нашего Отечества. Мы ради, что такое взаимодействие существует. Мы ради тому вкладу, который Вы лично вносите в это взаимодействие благодаря своей чуткости, умеренности.

Мы ставим великие цели во благо нашего народа, и поэтому Мы призываем все езидов активно участвовать в работе по достижению главной цели Ездихана! Особо обращаюсь к нашей молодежи. Эта стратегия — для вас. Вам участвовать в ее реализации и вам пожелать плоды ее успеха. Включайтесь в работу, каждый на своем рабочем месте. Не будьте равнодушными. Создавайте судьбу народа вместе со своими успехами.

Главный управление пресс-службы Езидское информационное агентство Еzdixannews.com и Администрация группы Езидстан ☼ Yezidstan, Андрей Слоян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − четыре =