Михаил Алоян. О боях по WSB

312312
Здравствуйте друзья! Хочу рассказать вам немного о своих боях по WSB. Итак, через 2 недели после победы на чемпионате мира в Алмате я начал готовиться к бою в рамках Всемирной Серии Бокса. Бои проводятся по профессиональным правилам, 5 раундов по 3 минуты.

Очень интересные и зрелищные поединки. 23 ноября 2013 года я провел бой с Олжасом Саттибаевым из команды Казахстана в Санкт – Петербурге. Я уже побеждал его в 2009 году в Финляндии, боксер он сильный и явно хотел взять реванш у меня, в бою я ощутил, что он очень хорошо подготовился бою. Мне хватило одного раунда, чтоб раскрыть его секреты, после чего взял бой в свои руки и довел его до победы по единогласному решению судей.

Затем, 14 декабря я вышел на бой, там же в Питере, с Азербайджанцем Рауфом Агаевым, имеющий в послужном списке 12 профессиональных боев. Мне было интересно драться с опытным боксером. С первого раунда я не стал давать ему никаких шансов на победу и победил по решению всех судей.

И наконец, 3 бой я провел совсем недавно в Варшаве с хозяином ринга 18 января. Моя задача была не дать ему попасть в меня, это у меня в принципе получилось. Я действовал быстро, стараясь не вступать в клинч и победил по единогласному решению судей.

На данный момент у меня в списке 4 боя по WSB и во всех победил. Эти бои дали мне большой опыт, я научился понимать профессиональный бокс на практике. И, конечно же, спасибо моему тренеру Эдуарду Викторовичу за отличную подготовку, благодаря которому я побеждаю на чемпионатах мира и в боях поWSB. Всем успехов и болейте за Россию!

Источник: www.aloyan.ru/?p=1365

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + шестнадцать =