Над трагедией езидов начали спекулировать недоброжелатели

mjalznXC_5oК нам в редакцию поступили многочисленные письма от езидов из России, Грузии и Армении, которые просят нас осветить тему спекуляции над трагедией езидов. Как стало нам известно, свою деятельность против езидов активизировали представители различных религиозных течений.

Они стучатся в дома езидов, утверждают, что Бог наказал их, и призывают уверовать в их религию. Вынуждены признать, что против нашего народа ведется целенаправленная политика уничтожения. Используя наши страхи, враги пытаются уничтожить наши корни и стереть наш фундамент. Мы должны помнить, что наши предки и те невинно убиенные езиды в Ираке отдали свои жизни во имя спасения и сохранения езидизма. Мы не должны предавать их, иначе история нам этого не простит.

Во всем мире против всех религиозных групп совершаются гонения, убийства и зверства. Достаточно полистать сводки мировых информационных агентств. Где же Бог? Пока мы не научимся быть людьми, независимо от религии, зверства будут продолжаться. Империи и государства сменяли друг друга, учиняя геноцид езидов, но мы не отреклись от своей религии. И даже если в мире останется всего один езид, он с гордостью будет говорить: «Я езид! Хола хола Султан Эзиде Сора!».

Сообщает агентство Ezidipress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − три =