Олигарх разочарует езидскую общину Армении

tsarukyan12 июня истекает срок представления депутатом от «Процветающей Армении» (ППА) Григором Григоряном заявления об отказе от мандата, пишет газета «Жоховурд». В беседе с корреспондентом издания секретарь фракции Наира Зограбян заявила: «Уже есть решение о том, что Григоряна сменит Тигран Нерсисян (директор Разданского хлебного завода) и, согласно учрежденному порядку, если в течение 15 дней Григорян не отзовет заявление, Национальное Собрание отправит в ЦИК протокол и новый депутат получит депутатский мандат в течение 5 дней».

«Жоховурд» отмечает, однако, что судя по пропорциональному списку ППА, Григоряна должен был сменить Рустам Махмудян, езид по национальности. В связи с этим езидские общественные организации выступили с заявлением, обращенным к лидеру «Процветающей Армении» Гагику Царукяну.

«Но по решению ППА становится ясно, что Царукян их разочарует. Выходит, что когда «Процветающей Армении» нужны были голоса езидов, их представителя включили в список, однако теперь, когда настало время расплатиться, мандат переходит «дающему хлеб»», – заключило издание.

http://www.epress.am/ru/2014/05/27/олигарх-разочарует-езидскую-общину-а.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 13 =