RubberLegz: «Танцы — Моё Увлечение!»

rЕго фирменной чертой являются усы и «резиновые» ноги. Рауф Ясит, которому 26 лет, также известен под псевдонимом «RubberLegz». В настоящее время является профессиональным брейк-данс танцором. Совместно с четырехкратными чемпионами мира берлинской группой «Flying Steps» он путешествует по крупным мировым городам. Их программа под названием «Red Bull Flying Bach», руководителем которого является выдающийся оперный дирижер Кристоф Хейгель, покорила многомиллионную аудиторию во всем мире, благодаря сочетанию классической музыки с хип-хопом. Под такую музыку они и танцуют.

Он прошел длинный путь, прежде чем стал популярным. Будучи подростком, Рауф с энтузиазмом занялся брейк-дансом и акробатикой. Вместе с друзьями он тренировался каждый день в молодежных центрах, в тренажерных залах и успешно участвовал в танцевальных соревнованиях. Уже тогда Рауф получил популярность, используя «резиновые» движения своих ног, что и стало причиной его псевдонима — «RubberLegz».

Свое вдохновение для отдельных акробатических движений он ежедневно получает от музыки и от своего давнего друга Лил Амока, который также занимается брейк-дансом и является для него примером.
Когда ему исполнилось 20 лет, Рауф Ясит переехал в Цюрих. Там он обучился специальности дизайнера и сейчас работает внештатным сотрудником в различных рекламных агентствах.Rauf-Со своим партнером по танцам Оливером Маликдем ему удалось в 2011 году дойти до финала программы «Выдающиеся швейцарские таланты». К сожалению, в финале он не одержал победы, но зато стал любимцем публики, а его выступления стали настоящими хитами в различных сетях, таких как Facebook и Youtube. Его также заметила группа «Flying Steps», что явилось почвой для дальнейшего сотрудничества. Сегодня Рауф Ясит успешно выступает в качестве нового члена «Flying Steps».

Материал взят из Лалыш Диалог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + семь =