Ужасные злодеяния и несправедливости в отношении меньшинств Ирака

3G0kYUt8-xs

Ужасные злодеяния и несправедливости в отношении меньшинств, таких как езиды, ассирийцы, сабеев, туркмены, какаи и шабак. Это преступления против гуманности и им должно быть положен конец.

Гуманитарные пищевые продукты, в правильном количестве, так и не дошли до езидов, в области Синджар, еда не распределялась, в местах их жительства.
Курдские политики блокировали любые Международные следственные группы, так же как гуманитарную помощь, предназначенную для районов, езидов Синджара, таковы реалии правды в этих областях, равнины Ниневии. И если езиды, есть в регионах, в провинции Дохук, то они должны опираться на курдов чиновников, а так ни один человек из езидов имеет право задавать любые вопросы.

 

Эти жестокие акты происходили с 2003 года и Международного сообщества молчать, это просто не правильно!
КРП и его ополчения заставляет езидов голосовать за КРГ в каждых парламентских, провинциальных и муниципальных выборах, начиная с 2003 года, и если езид не голосовал за РПК, они сталкиваются с серьезными последствиями и подвергаются пыткам
И над всем этим «Запад считает, и рассматривает, КРГ как демократическую систему», но на самом деле, «система РПК является диктаторским и жестоким режимом, » против невинных иракских религиозных и этнических меньшинствах в северных регионах
Рекомендации и наших настоятельных требований :

 

Спорные территории и, в частности равнины Ниневия должна стать отдельной административной единицой, на территории Ирака, имеющие прямую связь с федеральным правительством в Багдаде, и под защитой миротворческой миссии ООН, если международное сообщество хочет решить проблемы религиозных и этнических меньшинств Ирака , это единственный выход!
Немедленное освобождение г-на Комо Авдал Ами, Садо Кассем, Эидо Минат, 10 членов их семей, Ваад Хамад Мато и все другие езиды, которые находятся в тюрьмах КРГ / в центрах задержания.
Немедленно приступить, к строительным проектам в регионах Синджара, приступить к строительству больниц, школ, а также реализовать проекты связанные с питьевой водой, так как нет чистой питьевой воды в этих регионах, и это все должно находиться под наблюдением ООН.

 

Мы требуем срочно приступить к проектам открытия колледжей и университетов, и построения зданий, в трех крупнейших городах езидов, один в городе Синджар и города Шейхан. Более 4000 студентов езидов ждут, чтобы присутствовать, на лекциях, в колледжах или университетах в течение более четырех лет. Как вы знаете, в последние четыре года езиды студенты получали угрозы со стороны террористических групп, в Мосуле и других иракских городов, таким образом, езиды студенты были вынуждены или покинуть учебу или умереть. И в курдских городах Эрбиль, Дахук и Сулеймания, они не принимают на учебу езидов студентов, если они не Курдофилы, и не присоединившийся к их политическим партиям. Так что происходит над этим коренным народом Ирака, большие преступления против человечности и прав человека.

 

Езиды должны быть идентифицированы как езиды, а не курды или арабы, и их права должны охранятся в иракской конституции и в международном праве.
Те, езиды, которые принимают и считают себя курдской этнической принадлежности они получают финансовую оплату, тем самым они и поддерживают ополченцев, в нападениях на невинных езидов, в психологической войне на ежедневной бытовой основе. Есть тысячи невинных езидов, которые скорее умрут, но не примут курдскую национальность. Эти акты КРП и ее боевиков и секретных служб, должно быть остановлено.
В качестве коренного народа этой земли (Ирак) в течение тысяч лет, мы езиды должны иметь право изучать свой собственный язык в школах наших (езиды) областях и получать финансовую поддержку, в равной степени от Министерства образования Ирака.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =