В Москве на криминальной сходке задержаны воры законы

8oqOAp_zUooВ Москве сотрудники правоохранительных органов задержали девятерых криминальных авторитетов, пришедших на сходку в ресторан на Большой Филевской. На встрече воры в законе собирались разрешить конфликт между езидской и грузинской группировками, возникший из-за долгов крышуемых ими коммерсантов.

Правоохранители задержали таких авторитетов, как Гварамия Махаре по кличке Мацик и Нуграз Торчинава, которого в узких кругах именуют Торчиком. Также в руки полицейских попали Роман Мусус Ломтадзе, Шалва Роко Хучуа и Виталий Изгилов по кличке Виталик Махачкалинский.

Конфликт между «езидами» и «грузинами» начался после того, как клан езидов, который подчинялся людям Деда Хасана, после его гибели оказался фактически обезглавлен. Внутренние разборки подорвали некогда могущественный клан и спровоцировали конфликт с другими группировками.

По оперативной информации, «грузины» и «езиды» контролируют в столице продуктовые рынки, в частности, поставку зелени из Азербайджана, крышуют игровые дома и бордели, а также контролируют реализацию таможенного конфиската.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − пятнадцать =