В подмосковной клинике скончался «смотрящий» по Свердловской области, «вор в законе» Тимур Свердловский

ezdixannews.com

В подмосковной клинике скончался «смотрящий» по Свердловской области, «вор в законе» Тимур Свердловский

Ставленник Деда Хасана, его 56-летний племянник Тимур Мирзоев, который после гибели своего дяди взял под контроль криминальные сообщества Свердловской области, умер не от пули снайпера или ножа. «Вора в законе» убили болезнь лёгких и алкоголь.

Криминальный авторитет, отсидевший за свою жизнь 13 лет за кражу, хулиганство, хранение оружия и наркотиков, не так давно вышел условно-досрочно из-за туберкулёза. А на днях Тимур Свердловский в тяжёлом состоянии попал в московскую больницу 20. Вчера впал в кому, и его подключили к аппарату искусственного дыхания. Однако лишённый одного лёгкого «вор в законе» так и не выкарабкался.

– Тимур Мирзоев скончался, – подтвердил E1.RU начальник отдела по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД по Свердловской области Константин Строганов.

Напомним, Тимур Мирзоев в последнее время часто жаловался на здоровье. Так, в ноябре прошлого года сразу после того, как «вора в законе» вместе с приспешниками задержали в екатеринбургском кафе «Рамада», он пожаловался на острую боль в груди. Также криминальному авторитету стало плохо во время его последней встречи с полицейскими – уже в Подмосковье. Врачи поставили диагноз – алкогольный гастрит.

Силовики утверждают, что пока рано говорить о том, спровоцирует ли смерть криминального лидера передел в преступном мире. «Разговоры о скорой войне – всего лишь слухи», – сообщили источники в полиции.

Информационное агентство ezdixannews.com соболезнует родным и близким. Тимура Свердловский!

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-400721-section_id..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 5 =