В Ярославле заживо сожгли целую семью езидов

10687008_815742558446794_4647120867154644555_nЧрезвычайное происшествие в Гаврилов-Ямском районе. Сегодня ночью неизвестные напали на семью одного из местных фермеров. Требовали деньги. А дом подожгли. В результате: муж и жена погибли. Чудом выжила их дочка и маленькая месячная внучка. В области объявлен план перехват. делом занимается Следственный комитет.

«Сын сейчас без крыши, скот везде гуляет, визжит. Не знаем что делать в данный момент, просто стоим, ждем», — говорят родственники погибших.

Родственники погибших уже больше десяти часов у сгоревшего дома. Когда приехали, он ещё горел, но спасти людей было уже невозможно. Муж с женой погибли.

«Там маленькой 40 дней. Выкинули у колодца, у колодца нашли. МЧС приехали, нашли ребенка», — рассказывает племянник погибших Карим Салоян.

Кто выбросил девочку на улицу пока не известно. Сейчас она в больнице, также как и её мама, дочь погибших супругов. По телефону она рассказала брату, что родителей избили, связали, забрали деньги, украшения, а затем подожгли дом.

«Она так чуть сказала, что ее тоже убили, она очнулась и убежала», — рассказывает сын погибших Князь Салоян.

Как именно развивались события, сейчас устанавливают сотрудники Следственного комитета. В деревне Немерово они прожили семь лет, взяли в аренду ферму и разводили коров. Кто мог напасть на семью, ограбить и поджечь дом пока не известно. У родственников подозреваемых нет.

Преступники оставили людей умирать в горящем доме, а сами сели в машину и уехали. Сейчас их ищет полиция. Объявлен план «перехват».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − девять =