Видео обращение к Владимиру Владимировичу Путину

10686831_663682470412561_9184458975582387579_nДанный видеоролик выражает протест езидского народа против террора и насилия. В нем мы пытаемся отразить всю боль и страдания ни в чем не повинных людей, по воле судьбы, вставших на пути террористов группировки «ИГИЛ».

Народ который пережил 72 геноцида, обращение к Владимиру Владимировичу Путину, в августе 2014 года в Ираке,в Шангале произошла трагедия мирового масштаба.

Тысячи езидов были зверски убиты. Над их телами издеваются, обезглавливают и оскверняют, не давая похоронить … Тысячи езидских женщин и детей изнасилованы и проданы в рабство… Террористы врываются в села вырезают всех мужчин, мальчиков, стариков и даже младенцев… Беременным женщинам вспарывают животы и нерожденных детей нанизывают на штыки… У езидов нет ни оружия, ни боеприпасов, ни мест для укрытия от геноцида, ни опыта военных действий… Этим миролюбивым людям пришлось взяться за оружие и защищать себя, религию и народ.

Езиды объявляют войну террору! Никто не будет забыт , ничто не будет забыто. Шангал — мы с Вами. Мы скорбим вместе с Вами и делаем все , что в наших силах для помощи Вам.

Мировое сообщество поражено жестокостью и безжалостностью террористов ИГИЛ. Американские войска наносят точечные авиаудары по местам дислокации террористической группировки. Европейские государства посылают вертолеты чтобы вывезти оттуда детей, большинство из которых погибло от нехватки еды и воды. Красный крест обеспечивает гуманитарную помощь 30 000 семьям , которые оставили все , что у них было в своих домах, не взяв даже воды.

Мы призываем и граждан России обратить внимание на трагедию маленького этноса с уникальной религией.
Российские СМИ не желают говорить о происходящем…но люди обязаны знать.

Мы призываем правительство РФ и руководство страны, в лице Владимира Владимировича Путина воспользоваться своим авторитетом для защиты невинных людей и обеспечения гуманитарной помощи. В России нашли свой дом около 50 000 тысяч езидов, которые являются достойными членами общества.

Мы гордимся тем, что мы россияне и связываем свое будущее с Россией. Езиды России просят помочь колыбели нашей истории и религии — Шангалу…

Мы призываем к вам РОССИЯНЕ! Спасите наших детей, спасите наших матерей и отцов!

Мы призываем к истинным христианам, истинным иудеям , истинным мусульманам : остановите этот ад на Земле, ибо не миновать нам хаоса в мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 7 =